당사가 11/26 진행된 수원시 중소기업인상 대상 시상식에서 ‘일자리창출’ 부문 수상을 하였습니다. 당사는 매출 성장 뿐 아니라 양질의 고용창출을 통해 기업의 사회적 책임인 일자리창출을 이끈 공로를 높이 평가 받았습니다.

또한 당사는 대학생들을 대상으로 하는 현장실습 시스템을 통해 업무를 습득할 수 있는 기회를 부여하고 계약학과 제도를 통해 청년들이 회사의 일원으로 성장해 나갈 수 있는 제도를 적극 운영하고 있습니다.

2016년 ‘경기도여성고용우수기업’ 최우수상, ‘경기가족친화 일하기 좋은기업’ 선정, 2019년 ‘청년친화강소기업’ 선정 된 바 있는 당사는 좋은 직장을 만들기 위해 늘 노력하는 기업으로 인정받고 있으며 앞으로도 고용 있는 성장을 통해 사회적가치를 창출 해 나갈 것입니다.

수원시 중소기업인 대상은 기술개발과 경영혁신을 통해 지역경제에 활력을 제공해 일자리를 창출하고 수원시의 위상을 높인 우수 중소기업인에게 시상하는 상으로 수상기업에게는 수원시 중소기업지원시책 지원 시 우선권 부여 등의 특전이 부여됩니다.